24.04.2020 | |
Внимание! В условиях карантина мы работаем в четверг, пятницу и субботу с 10 до 18 часов. | |
Молочный улун Тайвань
Молочный Улун (Най Сян) - Высокосортный Улун с о. Тайвань.
Традиционно, лист обрабатывается по древней технологии: ферментация, полусферическая скрутка листа и пропаривание над чанами с молоком, иногда с добавлением сока кокоса или ананаса. Чай получает натуральный, нежный, имеет сливочно -молочный аромат с нотками карамели. Технология обработки чайного листа позволяет сохранить все витамины, минералы, микроэлементы, содержащиеся в нем в полном объеме. Количество антиоксидантов в улуне превосходит их количество в обычном черном чае в два раза, а вот кофеина в нем столько же. Молочный улун в своем составе содержит вещества, способные преобразовывать поступающие с пищей жиры в необходимую энергию. Таким образом он является лучшим помощником в борьбе с лишним весом.
Настой золотисто-изумрудный обладает сложным, многогранным послевкусием.
Укрепляет кровеносную систему, очищает стенки сосудов, нормализует давление, выводит шлаки из организма, способствует снижению веса.
Способ заваривания: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 85-90°С. На одну чайную ложку заварки – 150-200 мл воды.
Более подробная информация о ценах и условиях работы - в разделе меню "Прайс-лист".
Цена: 690 руб.